吐槽一下程序员职场那些令人迷惑的行为

鲁迅先生曾经说过:“科技大佬们的“毒鸡汤”,别喝!喝了你一定会后悔,他们说什么也别相信!那些所谓的情怀,没有任何意义!

今天讲讲在互联网这个行业中那些让人迷惑的行为,纯个人吐槽!忽对号入座!如有雷同,纯属巧合

不管是同事、同行业朋友中总我会听到一些喷点,最近有读者跟我聊天的时候刚好也聊到了这个点,所有我今天要一吐为快,吐槽一下互联网行业中那些糟糕的槽点、那些让人迷惑的行为!

以下文笔中的大佬二字,各位可以发挥你的脑洞去联想一下是否曾遇到过或身边正有此类高人

1、万物皆错、唯我独对

  这个行业有这么一些大佬,不管如何做,怎么做,在对方的眼里都是错误的。别问为什么,问就是牛皮!

  在大佬心里客户需求、系统架构这些那都是基本的不能再基本的操作了,必须了如指掌、熟烂于心。但是要达到这个境界就需要看你小伙子你的悟性了

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 点我我会动 设计师:白松林 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值