我想把生活折腾成自己想要的样子

  那一年、为生活而北上!融不进的城市,回不去的故乡。从此故乡只有冬,再无春夏秋!我想对于很多北漂的人来说,这座城市没有生活、只有工作与生存。网上有一篇很火的文章:《在北京,有2000万人假装生活》

而我!正是这2000万分之一

  北京这座城市除了正常朝九晚六的生活,还有很多加班到深夜的人。它让很多人每天都想离开,却一直没能离开,有机会离开又放弃离开,最后继续每天还在想着离开的地方!有人怀揣着梦想却迷失了方向,前途渺茫却又不愿放弃!我的人生并不精彩,生活也很平淡,相比很多人设类大V博主我无法替自己捏造出一个感人的故事
在这里插入图片描述
  反而我觉得自己生活中可能因为自己的心直口快得罪了不少人、也因老实忠厚曾吃过不少的亏、更因心地善良受了不少的累!北上的这些年我曾因薪薄不足维家而兼职过!也曾因公司困窘难发薪资在深夜奋战过!

  更因能让自己跟家人过上更好的生活,让自己能够有朝一日荣归故里而不得不开始第二、三职业!说出来不怕大家笑话,最困难的时候都是靠我的爱人在挣钱养我、养这个家、甚至是帮我还债!

  我始终坚信会有那么一天,自己的付出终会有所回报!从2019开始写文章、做自媒体以来到现在晃眼快二载光阴!依稀记得写第一篇文章的时候提笔却无言、拍摄段、视频落手却无片

  一篇文章总是熬到深夜才能写完、一段视频总是

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 点我我会动 设计师:白松林 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值